あなたのレストランを売る:あなたのレストランを市場に出す前に何をすべきか

 フードサービス施設を販売することを決定した場合、販売プロセスのためにそれを準備することは当て推量を伴うべきではありません。あなたがあなたのフードサービス施設を売ることを計画しているならば、あなたがそれを売りに出す前にするべき特定のことがあります。以下のヒントに従うことで、許容できる価格でレストランをすばやく清算できます。 レストランを販売するための8つの重要なヒント 修理の世話をします。多くのレストランにはメンテナンスの問題があり、投資家にとって魅力的ではありません。漏れのある蛇口、古い配線、古い屋根が建物を一流にするのを妨げているかどうかにかかわらず、問題を修正すると、投資家はそれを仕事が必要な建物ではなく、ビジネスの準備ができている建物と見なすようになります。 機器のリースを譲渡可能にします。サービス機器を借りる場合は、他の人に譲渡できるようにすることで、設備の整ったレストランを購入するのに便利です。買い手が新しい機器を設置したい場合は、譲渡可能なリースが邪魔になることなく設置できます。 評価を実行してもらいます。あなたの施設の真の価値を受け取るための最も重要なステップは、レストランを専門とするビジネス評価者によってそれを評価してもらうことです。評価では、レストランの場所の価値、建物と敷地の価値、現在の収益、将来の収益の可能性など、さまざまな財務要因を考慮して、レストランの公正市場価値(FMV)を評価します。 リーズナブルな販売価格を設定します。あなたの施設の価格を高く設定し、最高のものを期待することに何の問題もありませんが、それが本当に価値があるものまで価格を下げることをいとわないでください。同様に、迅速な販売を期待してレストランの価格を下げないでください。そうした場合、一部の当事者If you need any kind of information this topic click here: 居抜き店舗.nagoya


Comments